Das richtige Lizenzmodell?

Wir sind flexibel!

Wenn wer flexibel ist, dann wir und unser Lizenzmodell. Wir haben die Preise abhängig von der Benutzeranzahl gestaffelt und nicht, wie man es oft sieht, an die Funktionen gebunden. Jeder bekommt alles, genau für die User, die man benötigt.

Gültigkeit und Dauer

Sie können immer rauf und runter im Lizenzmodell wechseln. Das aktuell gewählte Modell ist immer für einen Monat gültig! Nach Ablauf dieser Zeit wechseln Sie in das neu gewählte Modell. Es bleibt, solange aktiv, bis sie ein neues Modell wählen.

Sie wollen mehr?

Benötigen Sie mehr als 100 User, dann stellen Sie bitte eine Preisanfrage per Ticket an uns!

Keine Antwort gefunden?

Sollten Sie keine Antwort auf Ihre Fragen gefunden haben können Sie uns eine Anfrage per Ticket senden. Wir werden uns umgehend mit Ihrem Anliegen befassen. Als Alternative zur Supportanfrage per Ticket können Sie Anfragen per E-Mail an support@kuckuck.app senden. Herzlichen Dank!

Support-Anfrage erstellen
Loading…
Loading the web debug toolbar…
Attempt #